15 dag Butter, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, 2 El Rum, je 1 Msp. Zimt, Muskat- und Nelkenpulver, 40 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, ca ⅛ l Milch, 10 dag Rosinen, 10 dag grob gehackte Nüsse, 10 dag geriebene Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eier, Rum und Gewürze einrühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl abwechselnd mit Milch unterrühren. Nur soviel Milch dazugeben, dass der Teig schwer reißend vom Löffel fällt. Rosinen, Nüsse und Schokolade unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei Mittelhitze ca. 60-70 Minuten backen.
|