2 Fenchelknollen (ca. 500 g), Salz, 300 g Hähnchenfilets, 1 EL Butterschmalz, Pfeffer, Curry, 1 Dose Mandarinen, 1 Dose Gemüsemais, ⅛ l klare Brühe, 1 Becher Obers, 2-3 EL Saucenbinder
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fenchel putzen, waschen, in Spalten schneiden und in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzten, Fleisch darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen. Fleisch mit Brühe und Obers ablöschen, Mais und Fenchel dazugeben, alles aufkochen lassen. Saucenbinder einstreuen, etwas aufkochen lassen, Mandarinen unterheben. Eventuell mit etwas Fenchelgrün garnieren.
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