Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebratene Austernpilze in Käse-Ei-Hülle Rezept

2 Eier, 9 dag geriebener Emmentaler, etwas Salz, Pfeffer, 13 dag nicht zu große Austernpilze, Margarine zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Eier aufschlagen und mit dem geriebenen Käse verrühren. Anschließend mit dem Stabmixer aufmixen und mit etwas Salz würzen. Das Fett in einer Pfanne zerlassen. Die Austernpilze putzen, dicke Stiele wegschneiden und dann die Pilze mit einer Gabel durch die Käse-Ei-Masse ziehen und sofort in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten. Dazu passt am besten ein gemischter Salat mit Balsamico-Dressing.

Mail