2 Eier, 9 dag geriebener Emmentaler, etwas Salz, Pfeffer, 13 dag nicht zu große Austernpilze, Margarine zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Eier aufschlagen und mit dem geriebenen Käse verrühren. Anschließend mit dem Stabmixer aufmixen und mit etwas Salz würzen. Das Fett in einer Pfanne zerlassen. Die Austernpilze putzen, dicke Stiele wegschneiden und dann die Pilze mit einer Gabel durch die Käse-Ei-Masse ziehen und sofort in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten. Dazu passt am besten ein gemischter Salat mit Balsamico-Dressing. |