Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Buttermilchkuchen II Rezept

Teig: 30 dag Weizenmehl, 1 Pkg. Backpulver, 30 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, 300 ml Buttermilch. Belag: 15 dag Butter, 15 dag Zucker, 20 dag gehobelte Mandeln, Haselnusskerne oder Kokosette

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl mit Backpulver mischen, übrige Teigzutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf das Backblech streichen und etwa 10 Minuten bei 180° Ober- und Unterhitze vorbacken. Für den Belag Butter mit Zucker in einem Topf zerlassen. Mandeln, Haselnusskerne oder Kokosette unterrühren, anschließend die Masse auf dem vorgebackenen Kuchen gleichmäßig verteilen und weitere 15 Minuten backen.

Mail