500 g mehlige Kartoffeln, 100 g Schinkenspeck, gewürfelt, 2 EL Petersilie, 1 Ei, 70 g griffiges Mehl, 50 g Weizengrieß, Salz, Pfeffer, Muskatnuss. Sauce: 400 g Eierschwammerln, geputzt, 1 kleine Zwiebel, gehackt, 2 EL Butter, 200 ml Obers, 1-2 EL Creme fraiche, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln kochen, schälen, durch die Presse drücken, mit allen Zutaten vermengen. 12 kleine Knödel formen, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Eierschwammerln mit Zwiebeln in Butter rösten, mit Obers aufgießen, würzen und mit Creme fraiche verfeinern.
|