Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Speckknödel mit Eierschwammerln Rezept

500 g mehlige Kartoffeln, 100 g Schinkenspeck, gewürfelt, 2 EL Petersilie, 1 Ei, 70 g griffiges Mehl, 50 g Weizengrieß, Salz, Pfeffer, Muskatnuss. Sauce: 400 g Eierschwammerln, geputzt, 1 kleine Zwiebel, gehackt, 2 EL Butter, 200 ml Obers, 1-2 EL Creme fraiche, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln kochen, schälen, durch die Presse drücken, mit allen Zutaten vermengen. 12 kleine Knödel formen, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Eierschwammerln mit Zwiebeln in Butter rösten, mit Obers aufgießen, würzen und mit Creme fraiche verfeinern.

Mail