Teig: 20 dag Topfen, 1 Ei, 4 El Milch, 8 El Öl, 1 Msp. Salz, 20 dag Vollmehl, ½ Pkg. Backpulver. Belag: Tomatenmark, Tomatenscheiben, Paprikastreifen, Champignons, Oliven, Käse, Salz, Oregano, Knoblauch, Thymian
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Die Zutaten für den Teig verkneten, ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit Tomatenmark bestreichen und mit den Tomatenscheiben, Paprikastreifen, Champignons und Oliven belegen, mit Käse bestreuen, würzen und bei Mittelhitze backen. Der Belag kann nach Geschmack variiert werden.