Teig: 20 dag Topfen, 1 Ei, 4 El Milch, 8 El Öl, 1 Msp. Salz, 20 dag Vollmehl, ½ Pkg. Backpulver. Belag: Tomatenmark, Tomatenscheiben, Paprikastreifen, Champignons, Oliven, Käse, Salz, Oregano, Knoblauch, Thymian
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zutaten für den Teig verkneten, ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit Tomatenmark bestreichen und mit den Tomatenscheiben, Paprikastreifen, Champignons und Oliven belegen, mit Käse bestreuen, würzen und bei Mittelhitze backen. Der Belag kann nach Geschmack variiert werden.