1 runden Pizzaboden aus Blätterteig (Dm 32 cm), 50 g Marillenmarmelade, 100 g Marzipanrohmasse, 75 g Staubzucker, 2 kleine Äpfel, 50 g Mascarpone, 1 Ei, Zimt, 1 Kl Zucker 
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Blätterteigboden auf ein befettetes Backblech legen. Marmelade im Topf unter Rühren erwärmen. Teigboden gleichmäßig damit bestreichen. Marzipanrohmasse mit Zucker verkneten. Rund ausrollen (Dm 15 cm) und in der Mitte des Bodens platzieren. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und quer in hauchdünne Scheiben hobeln. Von der Mitte her fächerartig auf dem Boden verteilen. Äpfel mit der restlichen Marmelade bestreichen. Mascarpone mit Ei glatt rühren. Mit Zimt und Zucker abschmecken und auf der Pizza verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 220° ca. 15 Minuten backen. Mit Schokoladesauce oder Kompott servieren. 
  |