2 Zwiebel, 1 Stange Lauch, 3 Tomaten, 30 dag Champignons, Petersilie, Schnittlauch, 6 große Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, 20 dag Schinken, 30 dag Gouda in Scheiben, 1½ Becher Schlagobers, 2 Pkg. Jägersauce (Fix-Produkt), ½ l Wasser, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gefettete Form mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln auslegen. Lauch, Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Zwiebeln legen. Schinken in Streifen schneiden und darüber verteilen. Mit Tomaten, der Hälfte der Kräuter und Pilzen belegen. Alles gut mit Käse bedecken und im vorgeheizten Backrohr bei 200° auf der untersten Schiene ca. 45 Minuten goldgelb braten. Schlagobers, Saucenpulver und Wasser verrühren und 10 Minuten vor Ende der Bratzeit über die Schnitzel gießen und mit den restlichen Kräutern bestreuen.
|