16 dag Mehl, 14 dag Butter, 7 dag geschälte, geriebene Mandeln, 7 dag Staubzucker, Saft einer halben Zitrone, Marillenmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Mehl mit der Butter abbröseln, die restlichen Zutaten dazugeben und rasch zu einem mürben Teig verarbeiten. ½ Stunde kühl rasten lassen. Den Teig 2 mm dick auswalken, mit einem runden Ausstecher Plätzchen ausstechen. Aus der Hälfte dieser Plätzchen mit einem Fingerhut 3 Löcher ausstechen. Bei mittlerer Hitze hellbraun backen. Die ausgekühlten, ganzen Scheiben mit Marmelade bestreichen, die durchlöcherten Scheiben daraufsetzen und mit Zucker bestreuen.