25 dag Maisgrieß, 1 KL Salz, 4 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Maisgrieß unter ständigem Rühren in ½ l kochendes Wasser einlaufen lassen. (Bei manchen Maissorten ist etwas mehr Wasser nötig.) 10 Min. fest kochen und noch weitere 30 Min. bei kleiner Flamme dünsten lassen, wobei immer wieder gerührt werden muss. Die fertige Polenta kurz vor dem Anrichten in eine kalt ausgespülte Schüssel geben und sofort auf eine gewärmte Schüssel stürzen. In Scheiben schneiden und mit der zerlassenen Butter übergießen. Polenta passt gut zu Beuschel, Ragouts und ähnlichem.
|