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Kochrezept Weintraubenroulade Rezept

Biskuit: 7 Eiklar, 12 dag Zucker, 7 Dotter, 14 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zitronenschale, Salz. Creme: ⅛ l Joghurt, 3 Dotter, 20 dag Topfen (20 %), etwas Zitronenschale, Salz, 3 Eiklar, 8 dag Zucker, 20 dag Obers, 35 dag Weintrauben, 6 Blatt Gelatine

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Biskuit: Eiklar mit etwas Zucker aufschlagen. Dotter mit restlichen Zutaten und Geschmackszutaten schaumig rühren. Schnee unterziehen und Mehl unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 7 mm dick aufstreichen und bei 240° ca. 10-12 Minuten backen. Sofort nach dem Backen stürzen, auf ein mit Kristallzucker bestreutes Papier legen, auskühlen lassen und Papier abziehen. Creme: Eiklar mit Zucker aufschlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und erwärmen. Dotter, Joghurt, Zitronenschale, etwas Salz und Topfen glattrühren. Gelatine laut Vorschrift heiß unterziehen. Schnee einrühren und Creme unter das geschlagene Obers heben. Rouladenbiskuit mit Creme bestreichen, entstielte Weintrauben darauf verteilen, einrollen und gut kühlen. Vor dem Portionieren Messer durch heißes Wasser ziehen.