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Kochrezept Garnelen-Mango-Spieße Rezept

1 große, reife Mango (ca. 400 g), 2 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Bund Kerbel, 150 g Wildreismischung, 16 mittelgroße Garnelen, verzehrfertig, Saft einer Zitrone, 6 EL Olivenöl, Salz, 1 EL mildes Currypulver, Pfeffer. 4 Schaschlikspieße

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Mango schälen, das Fruchtfleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Kerbel waschen, trocken schleudern, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Wildreis nach Packungsanweisung kochen. Zitronensaft mit 3 EL Öl, Kerbel, Salz, Curry und Pfeffer glatt rühren. Die Garnelen, Mangowürfel und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken, mit der Marinade einpinseln und 30 Minuten marinieren. Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Spieße portionsweise bei mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braten. Die Spieße auf Teller anrichten, den Wildreis dazu servieren und mit der restlichen Marinade beträufeln.

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