4 Dotter, 3 EL Zucker, 2/10 l Obers, 2/10 l Sauerrahm, Salz, 20 dag Mehl, 4 Eiklar (Schnee), 50 dag Kirschen, Butter, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter und Zucker schaumig rühren. Obers, Rahm und Mehl einrühren. Eiklar mit einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen und unterheben. Entkernte Kirschen unterziehen. In einer größeren ofenfesten Pfanne etwas Butter zerlassen. Schmarrenmasse einfüllen und bei 200° (Oberhitze) im Rohr goldbraun backen. Herausnehmen, mit zwei Gabeln in Stücke teilen und mit Staubzucker bestreut servieren.
|