Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kirschenschmarren II Rezept

4 Dotter, 3 EL Zucker, 2/10 l Obers, 2/10 l Sauerrahm, Salz, 20 dag Mehl, 4 Eiklar (Schnee), 50 dag Kirschen, Butter, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter und Zucker schaumig rühren. Obers, Rahm und Mehl einrühren. Eiklar mit einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen und unterheben. Entkernte Kirschen unterziehen. In einer größeren ofenfesten Pfanne etwas Butter zerlassen. Schmarrenmasse einfüllen und bei 200° (Oberhitze) im Rohr goldbraun backen. Herausnehmen, mit zwei Gabeln in Stücke teilen und mit Staubzucker bestreut servieren.

Mail