Fischragout "Napoli" Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Apfel-Kaiserschmarrn Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Bandnudeln mit Pilzen und Huhn Rezept

Für 2-3 Portionen: 250 g Tagliatelle z.B. von Buitoni, 1 Maggi Gourmet Pilzrahmsauce, ⅛ l Milch, 1 EL Butter, 150 g Hühnerbrustfilet, 1 EL Tomatenmark, 1/16 l Obers, Basilikumblättchen zum Garnieren, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit das in feine Streifen geschnittene Hühnerfilet in heißer Butter anbraten. Das Tomatenmark beigeben und kurz mitrösten. Mit ⅛ l Wasser und der Milch aufgießen, die Maggi Gourmet Pilzrahmsauce einrühren und nach dem Aufkochen 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Zum Schluss das Obers einrühren und die gut abgetropften Nudeln daruntermischen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren. Beilagen Empfehlung: Blattsalate.

Mail