Für 2-3 Portionen: 250 g Tagliatelle z.B. von Buitoni, 1 Maggi Gourmet Pilzrahmsauce, ⅛ l Milch, 1 EL Butter, 150 g Hühnerbrustfilet, 1 EL Tomatenmark, 1/16 l Obers, Basilikumblättchen zum Garnieren, Salz
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit das in feine Streifen geschnittene Hühnerfilet in heißer Butter anbraten. Das Tomatenmark beigeben und kurz mitrösten. Mit ⅛ l Wasser und der Milch aufgießen, die Maggi Gourmet Pilzrahmsauce einrühren und nach dem Aufkochen 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Zum Schluss das Obers einrühren und die gut abgetropften Nudeln daruntermischen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren. Beilagen Empfehlung: Blattsalate. |