Für 3 Portionen: 500 g Fischfilet (z.B. Kabeljau), 100 g durchwachsener Speck, 1 EL Öl, 1 Stange Lauch, 2 Tomaten, 2 Maggi Fix für Pasta Napoli
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Speck kleinwürfelig schneiden und in heißem Öl anbraten. Lauch putzen, waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Lauch kurz mitrösten, mit knapp ½ l Wasser aufgießen und das in große Würfel geschnittene Fischfilet dazugeben. Ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann das Maggi Fix für Pasta Napoli einrühren, die würfelig geschnittenen Tomaten beigeben, noch einmal kurz aufkochen lassen und servieren. Beilagen Empfehlung: Das Gericht evtl. mit Reis oder frischem Weißbrot servieren. |