2 Eier, ⅛ l Weißwein, 1 Prise Salz, 1 Msp. Backpulver, 1 Msp. Zimt, 8 dag glattes Mehl, 2 El Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 16 dag Weintrauben, 3 dag Butter, 1 El Kristallzucker, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Dotter mit Wein, Staubzucker, Salz, Vanillezucker, Zimt und Backpulver verrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter die Dottermasse heben. Mehl nach und nach beimengen. Weintrauben, Butter und Zucker ca. 2 Minuten karamellisieren lassen. Teig dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten backen. Masse in der Pfanne teilen, wenden und kurz weiterbacken. Anschließend Schmarren mit Staubzucker bestreut servieren.