200 g Weizenvollkornmehl, 300 ml Milch, ½ Tl Zimt, 2 Eier, 1 Prise Salz, etwas abger. Zitronenschale, 100 g Zucker, 300 g Zwetschken, 30 g Butterschmalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl mit Milch zu einem 'Teig verrühren und zugedeckt quellen lassen. Zwetschken entsteinen und in Stücke schneiden. Teig mit Salz, Zitronenschale und Eiern abrühren, Zwetschkenstücke unterheben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Teig eingießen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten backen, dann mit einer Gabel in Stücke zerreißen. Diese bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden goldbraun backen. Zucker mit Zimt vermischen, den Schmarren damit bestreuen, einige Male wenden, vom Herd nehmen und zugedeckt kurz ziehen lassen.