Teig: 20 dag Mehl, 15 dag Butter, 10 dag Zucker, 3 Dotter. Marillenmarmelade, dickes Apfelmus, 6 Eiklar, 10 dag Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zutaten für den Teig verkneten und 1-2 Stunden rasten lassen. Teig auswalken. Eine Tortenform am Boden und am Rand mit Teig auslegen und ca. 30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen Tortenboden mit Marillenmarmelade bestreichen, dann sehr dickes, ausgekühltes Apfelmus darauf füllen. Schnee von 6 Eiklar mit Staubzucker verrühren und als Haube auf den Kuchen setzen. Torte in das mit Oberhitze gut vorgewärmte Rohr schieben und ca. 15 Minuten mit Oberhitze überbacken.
|