180 g Maisgrieß, 750 ml klare Gemüsesuppe (Würfel), 20 g Butter, 1 Prise Salz, 1 Zwiebel, 1 Glas gut gewürzte Pizza-Tomatensauce, 500 g Gemüse nach Saison, 3 Knoblauchzehen, 250 g Pizzakäse, Petersilie, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Suppe zum Kochen bringen, Polenta einlaufen lassen, unter Rühren zum Kochen bringen, Butter und Salz dazu, vom Herd nehmen, ausquellen lassen. Die Masse auf ein bebuttertes flaches Kuchenblech streichen (ca. 2 cm dick). Gemüse gefällig schneiden (z.B. Lauch, Paprika, Brokkoli, …), in heißem Wasser vorblanchieren, abtropfen lassen. Polenta mit Pizzasauce bestreichen, gehackten Knoblauch, Gemüse und Käse darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im heißen Rohr bei 200° ca. 15 Minuten überbacken.
|