300 g Hühnerbrust, Sesamöl, Schuss Weißwein, 100 ml Schlagobers, Schuss Orangensaft, 2 EL Orangenmarmelade, 1 TL Ingwer, Muskatnuss, Zimt, 2 Chilis, 1 Mango, ½ Ananas, Rucola, Salz, Pfeffer. Beilage: Basmatireis
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerbrust in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, in Sesamöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Weißwein und Schlagobers ablöschen. Mit Orangenmarmelade, Ingwer, Zimt, Muskatnuss und fein gehackter Chili abschmecken. Kurz aufkochen, gewürfelte Ananas und Mango zugeben, nicht mehr kochen. Teller mit Rucola auslegen, darauf das Fleisch mit einer Kugel Basmatireis anrichten. Mit frischen Chili-Ringen bestreuen.
|