1 frische Rindszunge, 1 Suppengrünes, ½ Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 3 Pfefferkörner, Kuttelkraut, 5 dag Butter, 5 dag Mehl, 5 dag geschälte, geschnittene Mandeln, 5 dag Rosinen, ⅛ l Rotwein, 1 El Zucker, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Rindszunge mit dem Grünen, der Zwiebel und den Gewürzen weich kochen, abhäuten und nach dem Erkalten in Scheiben schneiden. Aus Butter und Mehl eine braune Einmach bereiten und mit dem passierten Kochsud aufgießen. Die Mandeln, die Rosinen und den Wein dazugeben und mit Salz und Zucker abschmecken. Die Zungenscheiben in die fertige Sauce legen, aufkochen und noch 10 Min. ziehen lassen. Mit Semmelknödeln anrichten.