Barszcz = Polnische Suppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Polynesische Rindfleischspießchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Polnische Zunge Rezept

1 frische Rindszunge, 1 Suppengrünes, ½ Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 3 Pfefferkörner, Kuttelkraut, 5 dag Butter, 5 dag Mehl, 5 dag geschälte, geschnittene Mandeln, 5 dag Rosinen, ⅛ l Rotwein, 1 El Zucker, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Rindszunge mit dem Grünen, der Zwiebel und den Gewürzen weich kochen, abhäuten und nach dem Erkalten in Scheiben schneiden. Aus Butter und Mehl eine braune Einmach bereiten und mit dem passierten Kochsud aufgießen. Die Mandeln, die Rosinen und den Wein dazugeben und mit Salz und Zucker abschmecken. Die Zungenscheiben in die fertige Sauce legen, aufkochen und noch 10 Min. ziehen lassen. Mit Semmelknödeln anrichten.