3 rote Rüben, 1 l Knochensuppe, ¼ l saurer Rahm, 1 El Mehl, 4 Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, Salz, Kümmel, Neugewürz, Essig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die roten Rüben fein schneiden oder grob reiben, mit den Gewürzen ½ Stunde in der Knochensuppe kochen und danach passieren. Das Mehl mit dem Rahm verrühren, in die Suppe geben und noch 10 Min. kochen. Mit Salz, Kümmel, Neugewürz und einem Spritzer Essig abschmecken. Die fertige Suppe mit Semmelschnitten servieren.