Rezept Zwetschkenpolenta Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Polnische Zunge Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Barszcz = Polnische Suppe Rezept

3 rote Rüben, 1 l Knochensuppe, ¼ l saurer Rahm, 1 El Mehl, 4 Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, Salz, Kümmel, Neugewürz, Essig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die roten Rüben fein schneiden oder grob reiben, mit den Gewürzen ½ Stunde in der Knochensuppe kochen und danach passieren. Das Mehl mit dem Rahm verrühren, in die Suppe geben und noch 10 Min. kochen. Mit Salz, Kümmel, Neugewürz und einem Spritzer Essig abschmecken. Die fertige Suppe mit Semmelschnitten servieren.

Mail