Zillertaler Lammkoteletts auf jungem Gemüse und Polenta-Melisse Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Barszcz = Polnische Suppe

Zwetschkenpolenta Rezept

8 dag Butter, 4 dag Zucker, 3 Eier, 10 dag Polenta, ¼ l Milch, Zitronenschale, Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, Zwetschken, Rosinen. Guss: 50 ml Obers, 1 Tl Speisestärke

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Polenta mit Milch aufkochen und auskühlen lassen. Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Zitronenschale, Salz und Vanillezucker unterrühren und mit Polentamasse vermengen. Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete Auflaufform füllen, mit halbierten Zwetschken belegen und mit Rosinen bestreuen. Obers und Stärke verrühren und über den Kuchen leeren. Bei 200° ca. 20 Minuten backen.