8 dag Butter, 4 dag Zucker, 3 Eier, 10 dag Polenta, ¼ l Milch, Zitronenschale, Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, Zwetschken, Rosinen. Guss: 50 ml Obers, 1 Tl Speisestärke
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Polenta mit Milch aufkochen und auskühlen lassen. Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Zitronenschale, Salz und Vanillezucker unterrühren und mit Polentamasse vermengen. Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete Auflaufform füllen, mit halbierten Zwetschken belegen und mit Rosinen bestreuen. Obers und Stärke verrühren und über den Kuchen leeren. Bei 200° ca. 20 Minuten backen.
|