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Zillertaler Lammkoteletts auf jungem Gemüse und Polenta-Melisse Rezept

800 g Lammkoteletts, Salz, weißer Pfeffer, Thymian, Rosmarin und etw. Knoblauch gehackt, Kümmel, etwas Paprikapulver, 2 El Wurzelwerk, ⅛ l Suppe, 1 El Weißwein. Gemüse: ca. 12 Stück geschälte junge Karotten, 100 g junge Keniabohnen, 1 geschälte Knoblauchzehe, etw. Butter & Zucker; Polenta: 220 ml Wasser, Salz, Muskat, 100 g Polenta, 20 g Butter, etw. Olivenöl, 2 El frisch geriebener Parmesan, ca. 10 Blätter Melisse

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Fleisch würzen, im Öl anbraten. Klein geschnittenes Wurzelwerk dazugeben, mit Wein löschen. Paprikapulver, Knoblauch, Kräuter und Kümmel zugeben, mit Suppe aufgießen, ca. 15 Min. im vorgeheizten Rohr garen, dann rasten lassen, Koteletts durchschneiden. Aus Pfannensatz Natursauce bereiten. Wasser mit Salz, Muskat und Butter aufkochen. Polenta einrühren, ca. 8-10 Min. leicht kochen lassen, ständig umrühren. Melisse länglich schneiden, unterheben, mit Parmesan und Öl verfeinern. Gemüse putzen, auf den Punkt genau kochen, in Butter mit Prise Zucker und Salz durchschwenken. Polenta und Gemüse anrichten, Koteletts darauf setzen, mit Sauce servieren.