Marinade: 400 g Ananasstücke aus der Dose, ½ Tasse braunen Zucker, 60 ml Weinessig, 1 El Sojasauce. 450 g gewürfeltes Rindfleisch, 16 Champignons, 1-2 grüne Paprika (in 16 Stücke geschnitten), 16 Kirschtomaten, 2 El Stärkemehl, 2 El kaltes Wasser, Spieße
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten für die Marinade und das Fleisch vermengen und 8 Stunden ziehen lassen. Fleisch und Ananas herausnehmen und zur Seite stellen. Fleisch abwechselnd mit Gemüse und Ananasstücken auf Spieße stecken. Diese im Backrohr garen. Stärke mit Wasser glatt rühren. Marinade erhitzen, Stärke einrühren und aufkochen (umrühren), bis die Mischung eindickt. Vor dem Anrichten über die Spieße gießen.
|