Polnische Zunge Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Porree-Omeletts

Polynesische Rindfleischspießchen Rezept

Marinade: 400 g Ananasstücke aus der Dose, ½ Tasse braunen Zucker, 60 ml Weinessig, 1 El Sojasauce. 450 g gewürfeltes Rindfleisch, 16 Champignons, 1-2 grüne Paprika (in 16 Stücke geschnitten), 16 Kirschtomaten, 2 El Stärkemehl, 2 El kaltes Wasser, Spieße

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten für die Marinade und das Fleisch vermengen und 8 Stunden ziehen lassen. Fleisch und Ananas herausnehmen und zur Seite stellen. Fleisch abwechselnd mit Gemüse und Ananasstücken auf Spieße stecken. Diese im Backrohr garen. Stärke mit Wasser glatt rühren. Marinade erhitzen, Stärke einrühren und aufkochen (umrühren), bis die Mischung eindickt. Vor dem Anrichten über die Spieße gießen.

Mail