1 Zwiebel, 5 dag Hamburgerspeck (geschnitten), 3 Karotten, 10 dag Champignons, 3 Scheiben Emmentaler, 2 Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Mehl, Ei, Brösel, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zerkleinerte Zwiebel mit geschnittenem Hamburger anrösten. Karotten in feine Streifen schneiden und gemeinsam mit den geschnittenen Champignons anrösten. Schnitzel würzen, auf einer Seite mit Mehl, Ei und Bröseln panieren und in Fett ausbacken. Zwiebel- und Champignonmasse abschmecken, auf der unpanierten Fleischseite verteilen und mit Käse belegen. Schnitzel im Rohr überbacken. Mit Kartoffelpüree servieren.