4 Kalbsschnitzel, Salz, Mehl, 4 dag Öl, 2 Zwiebeln, 1 KL Paprika, 1 KL Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Schnitzel klopfen, am Rand mehrmals einschneiden, salzen, auf einer Seite mit Mehl bestauben und sofort mit der bemehlten Seite ins heiße Fett geben. Zuerst auf dieser, dann auf der anderen Seite hellbraun anbraten und auf die Seite stellen. Die Zwiebeln sehr fein hacken, im Bratenfett gelb anlaufen lassen, den Paprika dazugeben, kurz durchrösten und mit 1/8 l Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und den mit dem Mehl versprudelten Rahm dazurühren. Die Schnitzel in die fertige Sauce legen und noch 10 Min. darin weich dünsten. Mit Serviettenknödel oder Tarhonya auftragen.
|