Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paprikaschnitzel Rezept

4 Kalbsschnitzel, Salz, Mehl, 4 dag Öl, 2 Zwiebeln, 1 KL Paprika, 1 KL Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Schnitzel klopfen, am Rand mehrmals einschneiden, salzen, auf einer Seite mit Mehl bestauben und sofort mit der bemehlten Seite ins heiße Fett geben. Zuerst auf dieser, dann auf der anderen Seite hellbraun anbraten und auf die Seite stellen. Die Zwiebeln sehr fein hacken, im Bratenfett gelb anlaufen lassen, den Paprika dazugeben, kurz durchrösten und mit 1/8 l Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und den mit dem Mehl versprudelten Rahm dazurühren. Die Schnitzel in die fertige Sauce legen und noch 10 Min. darin weich dünsten. Mit Serviettenknödel oder Tarhonya auftragen.

Mail