Mandel-Karotten-Torte Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Hirschrücken-Pfanne Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schnitzel mit Roter-Rüben-Sauce Rezept

4 Kaiserschnitzel vom Schwein, Salz, Pfeffer, Öl, 100 ml Kalbsfond (Glas), 300 g Rote Rüben, 60 g Butter, 1 Zwiebel, 50 ml Portwein, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Kümmel, 1 Prise Zucker, 100 ml Schlagobers, 2 TL Kren (Glas)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern, rundum in Öl braun anbraten, mit Kalbsfond aufgießen und weich dünsten. Fein gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, fein geriebene Rote Rüben dazugeben, mit Portwein aufgießen (ersatzweise Rotwein), Salz, Pfeffer, Kümmel, wenig Zucker und Lorbeerblatt dazugeben. Die Rüben weich dünsten (bei Bedarf etwas Wasser angießen). Vorm Anrichten 100 ml Schlagobers und 2 TL Kren aus dem Glas unterrühren, nochmals abschmecken. Dazu passt Mischgemüse.

Mail