Schnitzel mit Roter-Rüben-Sauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Karotten-Reiscremesuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Hirschrücken-Pfanne Rezept

1 Hirschrücken, 3 Karotten, 100 g Pilze gemischt, 1 Zwiebel, 100 g Speck, 2 EL Preiselbeeren, Olivenöl, etwas Rotwein und Wasser, Salz, Pfeffer, Kümmel, Lorbeer, gemahlene Wacholderbeeren, Rosmarinzweige

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Olivenöl in eine Bratpfanne geben, den Hirschrücken in dickere Scheiben schneiden und mit den Gewürzen bestreuen. Karotten, Pilze, Zwiebel, Speck und Preiselbeeren über die Fleischstücke geben, mit halb Rotwein und Wasser aufgießen. Den Hirschrücken bei 200° ca. 1½ Stunden garen lassen. Das Fleisch öfter wenden und aufgießen.

Mail