1 Hirschrücken, 3 Karotten, 100 g Pilze gemischt, 1 Zwiebel, 100 g Speck, 2 EL Preiselbeeren, Olivenöl, etwas Rotwein und Wasser, Salz, Pfeffer, Kümmel, Lorbeer, gemahlene Wacholderbeeren, Rosmarinzweige
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Olivenöl in eine Bratpfanne geben, den Hirschrücken in dickere Scheiben schneiden und mit den Gewürzen bestreuen. Karotten, Pilze, Zwiebel, Speck und Preiselbeeren über die Fleischstücke geben, mit halb Rotwein und Wasser aufgießen. Den Hirschrücken bei 200° ca. 1½ Stunden garen lassen. Das Fleisch öfter wenden und aufgießen.
|