Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachs- und Bärlauchaufstrich mit Gemüsesticks Rezept

6 Portionen: Basiszutaten: 125 g Joghurt, 250 g Topfen, 150 g Bio-Cottage Cheese Natur, 200 g Frischkäse Natur, 4 EL Petersilie, gehackt. Lachsaufstrich: 1 TL Dill, gehackt, ½ TL Kräutersalz, 100 g Räucherlachs, 2 TL Honig, 2 TL Kren, gerieben, Saft von ½ Zitrone. Bärlauchaufstrich: 1 EL Bärlauch, frisch, gehackt, ½ TL Kräutersalz, Prise Pfeffer, schwarz, aus der Mühle, 1 TL Honig, 1 TL Zitronensaft. Gemüse-Sticks: Minigurken, Erbsenschoten, Radieschen, grüner Spargel, Minispargel, Artischocken, Salatherzen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Basiszutaten gut miteinander verrühren und die Masse danach auf zwei Schüsseln aufteilen. Die Grundmasse mit den jeweiligen Zutaten für den Lachs- und Bärlauchaufstrich verrühren. Das Gemüse putzen und in mundgerechte Sticks schneiden.

Mail