30 dag Spaghetti, 30 dag Kürbisfleisch, 8 dag geschnittener Speck, 1 Zwiebel, etwas Öl, ¼ l Gemüsebrühe, 10 dag Cremefine oder Schlagobers, Salz, Pfeffer, ger. Parmesan zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Wenig Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin anschwitzen. Danach herausnehmen und zur Seite stellen. Zum Bratfett etwas Öl geben und darin die fein gewürfelte Zwiebel anschwitzen. Den Kürbis in gleich große Würfel schneiden, zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Kürbis weich dünsten. Sobald der Kürbis weich ist, mit einem Pürierstab etwas pürieren (nicht ganz fein), Cremefine oder Obers und den Speck dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
|