300 g farbige Teigwaren, Salz, Pfeffer, Muskat, 150 g Champignons, 150 g Schinken, 2 Tl Öl, ⅛ l Schlagobers, 6 EL Milch, 60 g geriebenen Parmesan, Kresse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Nudeln in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen. Champignons in Scheiben und Schinken in Streifen schneiden. Beides im heißen Öl kurz anrösten, Obers und Milch zufügen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln mit der Sauce vermischen, Parmesan unterrühren und mit Tomatenspalten und Kresse garnieren.