50 dag Kohlsprossen, Salz, 75 dag Kartoffeln, 3 Karotten, 1 Zwiebel, 40 dag Hühnerfilet, 2 El Öl, Pfeffer, 200 ml Gemüsebrühe, ½ Bund Petersilie, 15 dag Creme fraiche
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Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kohlsprossen in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Beliebig geschnittenes Fleisch rundum goldbraun braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Karotten, Kartoffeln und geschnittene Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Suppe ablöschen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten Fleisch und Kohlsprossen dazugeben. Gewaschene Petersilie fein hacken. Kohlsprossenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Creme fraiche verfeinern und mit Petersilie bestreut anrichten.