Rezept Bunte Gemüsepaella Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Bunte Nudeln „Alfredo“ Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Bunte Kohlsprossenpfanne Rezept

50 dag Kohlsprossen, Salz, 75 dag Kartoffeln, 3 Karotten, 1 Zwiebel, 40 dag Hühnerfilet, 2 El Öl, Pfeffer, 200 ml Gemüsebrühe, ½ Bund Petersilie, 15 dag Creme fraiche

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kohlsprossen in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Beliebig geschnittenes Fleisch rundum goldbraun braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Karotten, Kartoffeln und geschnittene Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Suppe ablöschen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten Fleisch und Kohlsprossen dazugeben. Gewaschene Petersilie fein hacken. Kohlsprossenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Creme fraiche verfeinern und mit Petersilie bestreut anrichten.

Mail