Marinierter Büffel-Mozzarella mit gebratenem Fenchel und Tomaten Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Bunte Kohlsprossenpfanne Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Bunte Gemüsepaella Rezept

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 200 g Reis, 1 Dose (425 ml) weiße Bohnen, 6 El Olivenöl, ¾ l Brühe, evtl. etwas Safran, 1 Aubergine, Salz, 2 Zucchini, 2 rote Paprika, Bohnenkraut, Pfeffer, 1 El Pinienkerne

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Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und mit Reis und Bohnen in 2 El heißem Öl andünsten. Mit Brühe (bis auf ⅛ l) ablöschen. Safran in 2 El heißes Wasser einrühren und dazugeben. Alles ca. 30 Minuten garen. Aubergine halbieren und in Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen. Zucchini und Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Blättchen vom Bohnenkraut abzupfen. Auberginenscheiben trocken tupfen. Gemüse im restlichen Öl andünsten. Restliche Brühe und Bohnenkraut zugeben, 8-10 Minuten dünsten. Würzen und unter den Reis mengen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

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