1 Knolle Fenchel, 1 Zehe frischer Knoblauch, 1 Zweig Thymian, 1 Zweig Basilikum, 2 Stück Büffel-Mozzarella, 3 Stück reife Fleisch-Tomaten, kaltgepresstes Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, eventuell schwarze Oliven
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fenchel waschen, schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, vierteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Fenchel darin bei kleiner Flamme beidseitig goldgelb braten. Den Knoblauch und den Thymian mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, Strunk entfernen, in Spalten schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren. Mozzarella ebenfalls schneiden und marinieren. Alles dekorativ anrichten und mit frischem Basilikum servieren. Tipp: Dieses Gericht kann mit schwarzen Oliven ergänzt werden.
|