Nudelteig: 250 g griffiges Mehl, 1 Ei, 1 Dotter, 1 El Olivenöl, 2 El Hartweizengrieß fein, Wasser nach Bedarf, Salz. Fülle: 600 g Erdäpfel mehlig, 2 Dotter, 4 El Butter, 1 Bund Petersilie, fein geschnitten, Salz. Sauce: 200 ml Hühnersuppe, 200 ml Schlagobers, 100 g Schalotten geschält, 2 cl Noilly Prat, 2 cl roter Portwein, 2 cl Barolo, Salz, weiße und schwarze Trüffelanschnitte nach Bedarf, 2-3 El eiskalte Butterstücke zum Vollenden der Sauce, 25 g weiße Trüffeln, 25 g schwarze Trüffeln. Garnitur: ¼ Sellerie für Selleriestroh, etwas Öl zum Frittieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Ein aufwändiges Rezept für besondere Anlässe! Erdäpfel kochen, schälen, passieren. Mehl mit Ei, Dotter, Olivenöl, Grieß und Salz auf einem Nudelbrett abbröseln und mit Wasser nach Bedarf zu festem Teig kneten, mind. 20 Min. rasten lassen. Schalotten fein schneiden, in Butter anschwitzen, mit Hühnersuppe, Obers auffüllen.
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