Kochrezept Tomatensauce, italienisch Rezept |
1/8 l Öl, 1 Knoblauchzehe, 1 Kaffeelöffel gehackte Petersilie, ½ Kaffeelöffel Origano, ½ kg kleine Tomaten (die länglichen italienischen Tomaten eignen sich besonders gut)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Knoblauchzehe 5 Min. im Öl dünsten und danach herausnehmen. Die Petersilie und den Origano dazugeben und kurz anlaufen lassen. Danach die Tomaten beifügen. Unter sorgfältigem Rühren weich dünsten, wobei die Tomaten nicht zerkochen dürfen. Italienische Tomatensauce ist eine sehr schmackhafte Beilage zu Nudel- und Reisgerichten.