Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tomatensauce, italienisch Rezept

1/8 l Öl, 1 Knoblauchzehe, 1 Kaffeelöffel gehackte Petersilie, ½ Kaffeelöffel Origano, ½ kg kleine Tomaten (die länglichen italienischen Tomaten eignen sich besonders gut)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Knoblauchzehe 5 Min. im Öl dünsten und danach herausnehmen. Die Petersilie und den Origano dazugeben und kurz anlaufen lassen. Danach die Tomaten beifügen. Unter sorgfältigem Rühren weich dünsten, wobei die Tomaten nicht zerkochen dürfen. Italienische Tomatensauce ist eine sehr schmackhafte Beilage zu Nudel- und Reisgerichten.