25 dag bunte Bandnudeln, 40 g Butter, 1 Zwiebel, 250 g Kürbisfleisch, je 1 roten und gelben Paprika, ¼ l Gemüsesuppe, 1 Becher Creme fraiche, 4 El ger. Käse, 1 Bund Schnittlauch, Kräutersalz, weißen Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in etwas Butter schwenken. Für die Sauce gewürfelte Zwiebel leicht anrösten, gestifteltes Kürbisfleisch und kleinwürfelig geschnittene Paprika dazugeben und nochmals kurz anrösten. Mit Suppe aufgießen und weich dünsten. Gemüse sollte noch bissfest sein. Creme fraiche einrühren, cremig einkochen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit der Sauce vermengen und mit Schnittlauch und Käse bestreut anrichten.
|