Bunte Nudeln in Kürbis-Paprika-Sauce Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Bunter Linseneintopf

Bunter Herbstsalat mit knusprigem Speck Rezept

15 dag Radicchio, 2 Chicorée-Stücke, 2 Salatherzen, 5 dag Champignons, 12,5 dag Selchspeck, 5 dag Walnusshälften, 6 EL Rapsöl, 3-4 EL weißer Aceto Balsamico, 1-2 EL Dijonsenf, Pfeffer, Salz

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Die Salate putzen, waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck quer in etwa 4 cm große Streifen schneiden und diese in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Rapsöl knusprig anbraten. Die Salate mit den Champignonscheiben in eine große Schüssel geben und mischen. Salat-Mischung anschließend mit dem gebratenen Speck und den Walnusshälften auf 4 Tellern anrichten. Aus Rapsöl, Aceto Balsamico und Senf eine Sauce rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Salat träufeln. Den bunten Herbstsalat mit französischem Stangenweißbrot servieren.