50 dag Rindfleisch (Zapfen, Schulter), 1 große Zwiebel, 3 dag Öl, 1 dl Essig, Salz, Pfeffer, 1 Esslöffel Majoran, 1 Kaffeelöffel Mehl, ⅛ l saurer Rahm
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Tages Witze
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die feingehackte Zwiebel leicht im Fett anrösten und das würfelig oder blättrig geschnittene Rindfleisch dazugeben. So lange rösten, bis das Fleisch allseits Farbe angenommen hat, und danach mit verdünntem Essig aufgießen. Die Gewürze beigeben, zudecken und 1-2 Stunden langsam dünsten (hängt von der
Art des Fleischstückes ab). Das gare Fleisch mit dem Mehl stauben, mit etwas Wasser aufgießen und den Rahm einrühren, 5 Min. kochen und mit Salzkartoffeln oder Kartoffelknödeln anrichten. |