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Kochrezept Spargelcremesuppe mit Hühnerleber Rezept

1 Bund grüner oder weißer Spargel, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1/16 l Weißwein, Wasser, Suppenwürze, etwas Zitronensaft, ⅛ l Schlagobers, 8 Stk. Hühnerleber, Salz, Pfeffer, Majoran, Fett

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Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Fett anrösten. Spargel waschen, klein schneiden und hinzufügen (weißen Spargel vorher schälen). Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Mit Wasser aufgießen und Salz, Pfeffer und Suppenwürze zugeben. Ist der Spargel weich gekocht, Schlagobers zugeben und Suppe mit einem Mixer pürieren. Hühnerleber anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und als Einlage in der Suppe servieren.

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