50 g Butter, 1 Peperoncino (frisch oder getrocknet), 3 EL Tomatenmark, 200 g Schlagobers, 4 cl Wodka, 1 Prise Zucker, 50 g frisch ger. Parmesan, 400 g Nudeln (Penne)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln nach Anleitung bissfest zubereiten. Butter mit dem Peperoncino in einer tiefen Pfanne zerlassen. Tomatenmark mit etwas warmen Wasser anrühren, zugießen und ebenfalls erhitzen. Schlagobers zugießen, und sobald die Mischung kocht, Wodka und Zucker einrühren. Wenn Sie einen frischen Peperoncino verwenden, dann diesen entfernen, einen getrockneten in der Sauce belassen. Parmesan dazugeben und rühren, bis die Sauce sämig wird. Die Nudeln in der Pfanne mit der Sauce vermengen und sofort anrichten. |