Penne mit Tomaten-Wodka-Sauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Pikanter Zwiebelstrudel Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Risotto mit Steinpilzen Rezept

200 g Risottoreis, 300 g frische Steinpilze und 1 Handvoll getrockneter Steinpilze, 4 EL Butter, ⅛ l Weißwein, ⅛ l Schlagobers, 1 Knoblauchzehe, ¼-½ l Suppe, Salz, weißer Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen. Reis und getrocknete Steinpilze dazugeben und unter ständigem Rühren erhitzen. Mit Wein ablöschen. Innerhalb von 20 Minuten nach und nach Suppe zugießen und ständig umrühren. Auf diese Weise sollte der Reis nach etwa 20 Minuten weich gekocht sein. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne die restliche Butter erhitzen. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze und eine Knoblauchzehe dann etwa 10 Minuten andünsten. Danach erst salzen. Ist der Reis gar, ein wenig Obers einrühren, vom Herd nehmen und noch 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Pilzen obenauf anrichten.