50 dag Puten- oder Hühnerleber, 1 gehackte, geröstete Zwiebel, 2 Semmeln, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, Thymian, ½ KL Senf, Knoblauch, Brösel, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Semmeln in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit Leber und Zwiebel fein faschieren. Ei dazugeben und mit Bröseln zu einer weichen Masse verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und im heißen Fett mit einem Esslöffel Laibchen aus der Masse formen. Langsam ausbacken und mit Petersilerdäpfeln und grünem Salat servieren. |