Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Geflügelleber-Laibchen Rezept

50 dag Puten- oder Hühnerleber, 1 gehackte, geröstete Zwiebel, 2 Semmeln, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, Thymian, ½ KL Senf, Knoblauch, Brösel, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmeln in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit Leber und Zwiebel fein faschieren. Ei dazugeben und mit Bröseln zu einer weichen Masse verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und im heißen Fett mit einem Esslöffel Laibchen aus der Masse formen. Langsam ausbacken und mit Petersilerdäpfeln und grünem Salat servieren.

Mail