Schwäbisches Fleisch Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schweizer-Fleisch

Schweinefleisch oder Rindfleisch mit Zwiebeln Rezept

ca. 80 dag Rind oder Schweinefleisch, 5 Zwiebeln, 10 dag Margarine, Hühnersuppe, 2 El Sherry, 2 El Sojasauce, Salz, Pfeffer, Aromat, 1 Eiklar, etwas Kartoffelstärke, evtl. Bambussprossen aus dem Glas

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in kleine Streifen schneiden, Sojasauce, Kartoffelstärkemehl, Salz, Pfeffer, Aromat, Eiklar und Sherry verrühren und in dieser Marinade das Fleisch 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln feinnudelig schneiden und in 5 dag Margarine glasig anlaufen lassen. Aus der Pfanne nehmen und in der restlichen Margarine das Fleisch anbraten. Mit Hühnersuppe aufgießen und fast gar dünsten. Nun die glasigen Zwiebeln und evtl. Bambussprossen dazugeben und fertig dünsten. Mit gekochtem Reis servieren.

Mail