Kochrezept Schweinefleisch oder Rindfleisch mit Zwiebeln Rezept |
ca. 80 dag Rind oder Schweinefleisch, 5 Zwiebeln, 10 dag Margarine, Hühnersuppe, 2 El Sherry, 2 El Sojasauce, Salz, Pfeffer, Aromat, 1 Eiklar, etwas Kartoffelstärke, evtl. Bambussprossen aus dem Glas
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fleisch in kleine Streifen schneiden, Sojasauce, Kartoffelstärkemehl, Salz, Pfeffer, Aromat, Eiklar und Sherry verrühren und in dieser Marinade das Fleisch 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln feinnudelig schneiden und in 5 dag Margarine) glasig anlaufen lassen. Aus der Pfanne nehmen und in der restlichen Margarine das Fleisch anbraten. Mit Hühnersuppe aufgießen und fast gar dünsten. Nun die glasigen Zwiebeln und evtl. Bambussprossen dazugeben und fertig dünsten. Mit gekochtem Reis servieren.