1 Knoblauchzehe, 2 EL Öl, Pfeffer, 40 dag Kürbisfleisch, 1 Pfefferoni, 12 schwarze entsteinte Oliven, 1 EL Butterschmalz, 8 Eier, 6 dag ger. Emmentaler, 2 EL Petersilie, Salz, 10 dag Butterkäse, 2 EL Kürbiskerne
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälten Knoblauch zerdrücken und mit Öl und Pfeffer vermischen. Kürbisfleisch in feine Scheiben schneiden und eine Stunde im Knoblauchöl marinieren. Pfefferoni hacken, Oliven klein schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kürbis, Pfefferoni und Oliven ca. 10 Minuten darin dünsten. Eier, Emmentaler und Petersilie verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung über den Kürbis gießen und stocken lassen. Butterkäse in Streifen schneiden und mit den Kürbiskernen darüberstreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 250° überbacken, bis der Käse zerläuft.
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