Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Penne Rezept

1 Knoblauchzehe, ½ Zwiebel, 2 mittelgroße Karotten, 10 frische Tomaten, 2 Dosen Tomatenstücke, 300 g italienische Salami (Salsiccia), Büffelmozzarella, 500 g Nudeln (Penne), Olivenöl, Weißwein, frischer Basilikum, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eine Zehe Knoblauch klein hacken und mit der halben Zwiebel in Olivenöl anbraten. Die italienische Salami in mundgerechte Stücke schneiden, dazugeben und scharf anbraten. Die Karotten würfeln und dazugeben. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Zwei Dosen Tomatenstücke und ca. 10 halbierte frische Tomaten hinzufügen. Um den Geschmack zu verfeinern, frische Basilikumblätter zerkleinern und in die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Nudeln kochen und mit der Sauce mischen. Mit Büffelmozzarella und Basilikumblättern servieren.

Mail