1 Knoblauchzehe, ½ Zwiebel, 2 mittelgroße Karotten, 10 frische Tomaten, 2 Dosen Tomatenstücke, 300 g italienische Salami (Salsiccia), Büffelmozzarella, 500 g Nudeln (Penne), Olivenöl, Weißwein, frischer Basilikum, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eine Zehe Knoblauch klein hacken und mit der halben Zwiebel in Olivenöl anbraten. Die italienische Salami in mundgerechte Stücke schneiden, dazugeben und scharf anbraten. Die Karotten würfeln und dazugeben. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Zwei Dosen Tomatenstücke und ca. 10 halbierte frische Tomaten hinzufügen. Um den Geschmack zu verfeinern, frische Basilikumblätter zerkleinern und in die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Nudeln kochen und mit der Sauce mischen. Mit Büffelmozzarella und Basilikumblättern servieren.
|