1 kg Hühnerbrustfilets, 5 dag Mehl, ½ l Hühnersuppe, ⅛ l Schlagobers, 1 kl. Dose Ananasscheiben, 1 Bund Jungzwiebeln, 15 dag Kichererbsen, 1 Tl Butter, Salz, Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kichererbsen im Einweichwasser zustellen und weich kochen (ca. 30 Minuten). Ananasscheiben abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Zwiebeln klein schneiden. Fleisch würfeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in 4 El Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratenrückstand 1 Tl Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Suppe aufgießen. Obers einrühren und würzen. Fleisch, Kichererbsen und Ananas dazugeben, nochmals aufkochen und servieren.
|