Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Londoner Schnitten II Rezept

Teig: 14 dag Butter, 21 dag Mehl, 4 Dotter, Saft und abger. Schale einer Zitrone. Belag: Marillenmarmelade, 14 dag Zucker, 4 Eiklar, 14 dag ger. Nüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten für den Teig gut vermengen und rasten lassen. Den Teig auf dem Blech auswalken und ca. 10 Minuten bei 180° backen. Mit Marmelade bestreichen. Zucker und Eiklar über Dunst schlagen, auf den halb gebackenen Boden streichen, geriebene Nüsse darüber streuen und weitere 20 Minuten backen. Noch warm in Stücke schneiden.

Mail