Teig: 14 dag Butter, 21 dag Mehl, 4 Dotter, Saft und abger. Schale einer Zitrone. Belag: Marillenmarmelade, 14 dag Zucker, 4 Eiklar, 14 dag ger. Nüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten für den Teig gut vermengen und rasten lassen. Den Teig auf dem Blech auswalken und ca. 10 Minuten bei 180° backen. Mit Marmelade bestreichen. Zucker und Eiklar über Dunst schlagen, auf den halb gebackenen Boden streichen, geriebene Nüsse darüber streuen und weitere 20 Minuten backen. Noch warm in Stücke schneiden.
|