30 dag Fleckerln, ½ kg Eierschwammerln, Salz, Pfeffer, Petersilie, Paprika, 1 kleine Zwiebel, 1 El Öl (oder Schmalz)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Fleckerln in reichlich Salzwasser kernig weich kochen, abseihen und kalt abschwemmen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit 1 Messerspitze Paprika in dem Fett anrösten. Die Schwammerln waschen, putzen und vierteln (kleine können ganz bleiben), zu der Zwiebel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im eigenen Saft weich dünsten. Zuletzt muss aller Saft verdunstet sein. Die so vorbereiteten Schwammerln unter die Fleckerln mischen, 5 Min. im Rohr überdünsten. Mit grünem Salat oder Gurkensalat anrichten.
|